493 期目錄  2018/5/23 出版

活動預告

分享至Facebook

作者: 胡庭瑜  經貿透視雙周刊第492期 (2018/5/9)

印度、菲律賓市場分析與商機探索
活動日期:
2018年5月23日
活動地點:世貿一館第三、四會議室(臺北市信義路五段五號)
主辦單位:經濟部國際貿易局、中華民國對外貿易發展協會
聯絡電話:02-2725-5200#1825、#1832 陳小姐、李小姐 
報名網址:https://ppt.cc/fOZg2x

在東協成員國中,菲律賓離臺灣最近,人口近一億,近三年GDP成長6%至7%,在東協各國中名列前茅,也是當今全球成長最快的經濟體之一。菲律賓人民儲蓄率偏低,消費力強;尤其海外菲律賓人每年匯回200多億美元之挹注,主要都投入消費,可見龐大內需。為利業者掌握最新菲律賓市場現況與機會,外貿協會特邀今年一月甫從駐地調返的前馬尼拉台貿中心主任,帶來當地第一手新南向市場商機資訊。

本講座更邀請貿協駐印度辦事處主任返臺主講,分享在清奈及加爾各答多年的經驗,除帶領臺灣廠商辦理印度工業展外,並參加印度各項專業展和辦理印度拓銷團。精心彙整出全臺灣最完善印度產業概況,同時深入拜訪印度各階層,對印度人民習性、市場特性、與印商交易習性有深入了解。有意到印度拓展巿場或進行投資貿易印度巿場的業者,可獲得第一手資訊,為深入了解印度市場的絕佳契機,敬請把握!