503 期目錄  2018/10/10 出版

雅聞集團 打造全新美容觀

分享至Facebook

作者: 莊淑妃  經貿透視雙周刊第493期 (2018/5/23)

成立近40個年頭的臺灣美容品牌-雅聞集團,以不做過度包裝、堅持使用天然成分為主要經營概念,使優質品項擴及數千種;近年來更積極拓展國際市場,為臺灣美容產業大放異彩。

成立36年的台灣雅聞生技,陪伴許多人從少女、輕熟女至熟女,一路成長。產品涵蓋美容保養、化妝品、機能調整型內衣等領域,品項高達數千種,致力於讓女性朋友「從頭到腳,從裡到外,美得澈底」。從高級的SPA保養,至平價的入門保養,為全齡化消費者帶來超有感的保養體驗。近年發展觸角進一步向海外延伸,將再造企業成長之高峰。
雅聞集團的英文公司名為「ARWIN」,是由Art(藝術)及Win(勝利)兩個英文單字組成。創辦人兼總經理紀敏吉認為,從事美容產業,就是一種藝術的展現,兩者息息相關,同時希望在市場上獲得勝利。因此,以黑白色系為主、logo充滿藝術感的「ARWIN」品牌,在美容沙龍的高單價市場,一直處於不敗之地。
為了吸引年輕族群,雅聞集團於2009年成立「倍優BIOCHEM」品牌,找來金曲歌王蕭敬騰擔任代言人,一舉打響知名度,產品銷售亮眼。倍優強調優質平價,產品成分天然、包裝簡約,主打類醫美、DIY微分類保養品。

【 閱讀更詳盡內容,請登入,或參閱經貿透視雙周刊