503 期目錄  2018/10/10 出版

擴大新市場 瑞典鎖鑰業者併購美墨兩公司

分享至Facebook

作者: 駐瑞典台北代表處經濟組  經貿透視雙周刊第494期 (2018/6/6)

瑞典鎖鑰企業Assa Abloy持續其積極的併購策略。近日,該公司簽署協定收購兩家公司,一家是美國的Pioneer Industries,一家是墨西哥的Bruken,這兩家公司合併總營業額相當於4.4億瑞典克朗。
Bruken 是一家在鎖、配件以及玻璃和鋁製品配件等產品領先的墨西哥公司。Lucas Boselli表示,這是該公司擴大新興市場發展的重要戰略。併購 Bruken不但擴大在墨西哥市場的發展,同時能進入該區域及周圍區域在鎖、配件以及玻璃和鋁製品配件等產品的市場。Bruken成立於2008年,員工約80人。原總部設在墨西哥里昂,預計2018年的銷售將達到2.6億瑞典克朗(約 5.7億墨西哥比索),獲利率良好。

【 閱讀更詳盡內容,請登入,或參閱經貿透視雙周刊